Monday, December 3, 2012

Re: [backpackerdunia] Handuk untuk travel

 

Temen" tolong dong email saya di delete aja gak usah d cc in yaa
Soalnya masuk terus emailnya
Maaff yaa temen"

Trims
Lucas

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: isrofillah@yahoo.com
Sender: backpackerdunia@yahoogroups.com
Date: Mon, 3 Dec 2012 10:06:04 +0000
To: <backpackerdunia@yahoogroups.com>
ReplyTo: backpackerdunia@yahoogroups.com
Subject: Re: [backpackerdunia] Handuk untuk travel

 

Emang ya, handuk tuh salah satu barang yg susah di packing. Kalau bawa ya bikin berat, tebel, susah diumpel pula. Menuh2in tempat. Kagak dibawa, nyusahin dijalan. Iya kalu hostel nya ada handuk, nah kalo nggak.

Saya sering handukkan pakai baju. Bukan karena nggak bawa handuk, tapi kelupaan bawa ke kamar mandi. Mosok keluar kamar mandi ngambil handuk atau tereak ke guest lainnya, secara stay di dorm ya bo!! Nasib deh.

Jadi curhat dweeeh.
Fir

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: aku ada <reno.rafa@yahoo.co.id>
Sender: backpackerdunia@yahoogroups.com
Date: Mon, 3 Dec 2012 17:56:00 +0800 (SGT)
To: backpackerdunia@yahoogroups.com<backpackerdunia@yahoogroups.com>
ReplyTo: backpackerdunia@yahoogroups.com
Subject: Re: [backpackerdunia] Handuk untuk travel

 

Wkwkwkk,
Ga terbayangkan oleh saya sebelumnya mas, andukan pake kanebo..

=D


Sent from Yahoo! Mail on Android



From: Stefanus A Wartono <sta@wartono.com>;
To: <backpackerdunia@yahoogroups.com>;
Subject: Re: [backpackerdunia] Handuk untuk travel
Sent: Mon, Dec 3, 2012 9:48:18 AM

Handuk untuk travel ada 4 alternatif, yang pernah saya coba:

1. beli handuk yang murah, 10-20 rb, lalu ditinggal atau tidak usah
    dibawa pulang. Namun hal ini hanya berlaku kalau kita tidak pindah
    setiap hari. Bisa juga sih, tetapi repotnya handuknya masih basah.
2. pakai Kanebo, tetapi kurang nyaman dan di badan masih merasa basah
    gitu ... Lalu, bawa kanebonya juga harus ditempati atau bisa pakai
    kantong plastik.
3. Pakai "tissue pengesat" ini tissue yang memang lebih tebal dan kalau
    kena air tidak hancur. Kalau anda ke Toilet di Pacific Place,
    Central Park, dll biasanya di situ ada tissue dekat bagian wastafel.
    tissuenya kan lebih tebal. Tissue ini bisa dibeli di supermarket,
    namanya "Tissue Pengesat" merek Paseo atau Tessa.
4. Pakai handuk dari bahan micro fiber. Ini yang paling nyaman, seperti
    pakai handuk biasa dan handuk ini cepat kering.

Nah, silahkan dipilih salah satu yang nyaman bagi anda. Bisa juga dicoba
di rumah dulu (2 dan 3).




------------------------------------

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/backpackerdunia/

<*> Your email settings:
    Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
    http://groups.yahoo.com/group/backpackerdunia/join
    (Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
    backpackerdunia-digest@yahoogroups.com
    backpackerdunia-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    backpackerdunia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (25)
Recent Activity:
.

__,_._,___

No comments: